Recettes végétariennes

 
 

Ingrédients:
 
1 tasse de quinoa sec
2 tasses d'eau
1 tasse de haricots noirs cuits et égouttés
1 avocat mûr
6 - 8 feuilles d'épinards
Fromage Feta pour le goût
 
Grande tortilla de 20 centimètres multi-céréales ou épinards
- Vous pouvez aussi sauter la tortilla et l'envelopper dans de la laitue ou du chou vert, ou tout simplement mélanger
 le mélange de quinoa avec quelques feuilles d'épinards.
Sel de mer et poivre noir pour le goût
 
Portions: 1 personne
 
Temps de préparation : environ 20 minutes.
 
Equilibre alimentaire : élevé (sattvique)
 
Méthode:

  -Apportez la tasse de quinoa bien rincé et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. 

   -Une fois que le quinoa est venu à ébullition, le mélanger, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. 

Cuire le quinoa jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 10-15 minutes.

Note: S'il vous plaît vérifiez votre paquet de quinoa pour les instructions de cuisson, comme ils varient tous.

Le quinoa est cuit lorsqu’il est tendre et que vous pouvez voir les petits appendices de quinoa.

Prenez la quantité de quinoa que vous voulez mettre dans votre tortilla et mettez-la dans un petit bol, 

ajoutez quelques haricots noirs .

Obtenez une tortilla et placez la dans une poêle à sec à feu moyen. Ajoutez la moitié du fromage feta dans la tortilla.

Prenez la tortilla placez-la sur une assiette, sur les feuilles d’épinard.

Ajoutez le mélange de quinoa et couronnez le tout avec quelques dés d'avocat frais .

Saupoudrer de sel et de poivre noir.

Enveloppez-le comme un burrito et profitez-en!

 
Source: Adapté de www.marinmamacooks.com